Gesund und bedarfsgerecht
 
Die Verwendung von frischen Nahrungsmitteln aus ökologischem Anbau, der Jahreszeit entsprechend und mit möglichst geringen Transportwegen, sind für DURSTmenue selbstverständlich.

Wir orientieren uns an den aktuellen Richtlinien der maßgeblichen Gesellschaften und Forschungsinstitute und haben auf der Grundlage langjähriger Erfahrungen in der Hotellerie, der Systemgastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung ein „lernendes“ Ernährungskonzept, speziell für Kinder entwickelt. Damit wird der optimale Aufbau vollwertiger Menüs für die besonderen Bedürfnisse unserer „kleinen“ Kunden dauerhaft sichergestellt.
 
 
Kindgemäß und lecker
 
Wir sind überzeugt, dass gesundes Essen – auch für Kinder – Spaß und Genuss bieten kann. Kreative Kombinationen, internationale Gerichte und besondere, schonende Zubereitungsarten lassen Kinder entdecken, dass auch „Unbekanntes“ hervorragend schmecken kann.

Vielfältige, aber einfache Menüs sollen Lust machen, Neues zu probieren und eine „Esskultur für Kinder“ zu entwickeln, die das weitere Leben bereichern kann.

Auch die Notwendigkeit spezieller Diäten, beispielsweise bei Unverträglichkeit von Lactose oder anderen Allergien, sowie die Berücksichtigung kulturell-religiöser Bedürfnisse gehören zum Erfahrungsspektrum von DURSTmenue.

 

 
Zur Essensbestellung und zum Serviceportal

Anmelden
gesund
lecker
individuell